Normativa sulla privacy

Informativa sulla privacy ex art. 13 D.Lggs. 196/2003 e successive modifiche

I dati raccolti attraverso il presente modulo contatti verranno memorizzati nel sistema informatico di Peisystem.it e utilizzati esclusivamente con lo scopo di poter ricevere le informazioni richieste e poter essere ricontattati oppure per la registrazione alla newsletter.
I contenuti delle richieste non verranno divulgati da Peisystem.it, nè in alcun modo commercializzati, rivenduti o trasmessi ad aziende o persone che non siano le aziende destinatarie effettivamente indicate dal richiedente.
Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la informiamo che i dati raccolti da Peisystem.it e riguardanti la sua persona, saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti.
In particolare, ai sensi dell'art. 13 del predetto decreto, la informiamo che in qualsiasi momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7, D.Lgs. 196/2003, che per comodità riproduciamo di seguito integralmente.

Decreto legislativo n. 196/2003
 Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.


2. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.